Restaurant Piscine Lignon

Réservation: 022 796 11 13

Découvrez notre carte

Nous vous invitons à découvrir notre carte, composée de plats sélectionnés avec soin pour vous offrir des saveurs exceptionnelles.

 

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos ingrédients, tous locaux et frais.

 

Nous serions ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir notre amour pour la bonne cuisine.

Nos Entrées

Salade Verte

7.-

Agrémentée d'une vinaigrette maison légère et de croûtons dorés

Salade du maraîcher

9.-

Assortiment de légumes frais et croquants, agrémenté d’herbes aromatiques

Salade César

27.-

Laitue romaine croquante, poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons maison et sauce César crémeuse

Velouté de courge

14.-

Relevé d'une touche de crème légère et de graines de courge grillées

Feuilletés aux champignons

27.-

Garni d'une délicate crème aux herbes

Os à mœlle rôti

17.-

Sublimé par une touche de fleur de sel et accompagné d'une bruschetta croquante

Escalopes de foie gras poêlées

29.-

Servies avec une compote de figues et un caramel de balsamique

Saumon fumé

21.-

Délicatement tranché et servi avec une mousseline au roquefort, du pain grillé et du beurre

Cassolette d’escargots

19.-

Enrobés de beurre parfumé à l'ail et au persil

Assiette de charcuterie ou viande séchée

27.-

Nos Fondues

Fondue fromage moitié-moitié

26.-

Fondue fromage poivre vert

28.-

Fondue fromage aux fines herbes

27.-

Fondue fromage aux bolets

29.-

Fondue fromage à la truffe noire

37.-

*Supplément pommes de terre

8.-

*Allergène:

Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Nos Viandes

Filet de bœuf (poêlé ou à l'ardoise)

44.-

Sauce & accompagnement au choix

Filet de cheval (poêlé ou sur ardoise)

39.-

Sauce & accompagnement au choix

Côte de boeuf (poêlé ou à l'ardoise)

47.-

Sauce & garniture au choix

Filet mignon de veau (poêlé ou sur ardoise)

52.-

Sauce & accompagnement au choix

Trio de viandes (poêlé ou sur ardoise)

54.-

Sauce & accompagnement au choix

Souris d'agneau

39.-

Imprégné dans son jus réduit aux herbes et légumes de saison

Rognon de veau

29.-

Enrobé d'une sauce moutarde à l'ancienne au vin blanc et légumes de saison

Tartare de bœuf

34.-

Taillé au couteau à la minute, accompagné de frites croustillantes et toasts grillés

Tartare de bœuf à la mœlle

39.-

Taillé au couteau à la minute, servi sur son os à moelle rôtis, accompagné de frites croustillantes et toasts grillés

Accompagnement au choix & Sauces maison

Frites

Pâtes

Riz sauvage

Gratin dauphinois

Légumes frais de saison

Moutarde à l’ancienne

Poivre vert

Forestière

Beurre Café de Paris

Aux morilles (+5.-)

Nos poissons

Filets de perches

39.-

Sauce beurre blanc citronné ou à l’ail, légumes et accompagnement au choix

Filet de dorade

37.-

Sauce meunière, légumes et accompagnement au choix

Pavé de saumon

37.-

Sauce beurre blanc citronné, légumes et garniture au choix

Sole meunière

54.-

Sauce meunière, légumes et accompagnement au choix

Gambas black tiger

48.-

Sauce à l’ail, légumes & accompagnement au choix

Accompagnement au choix

Frites
Pâtes
Riz sauvage
Gratin dauphinois
Légumes frais de saison

Nos Pâtes

Penne ou Spaghetti

Arrabiata

17.-

Imprégnée d'une sauce tomate épicée au piment rouge et garnie de basilic frais

Pesto

18.-

Mélangées à une sauce parfumée au basilic, avec des pignons de pin et du parmesan

Carbonara

19.-

Généreusement enrobées d'une sauce crémeuse au parmesan, avec des lardons croustillants et une touche de poivre noir

Bolognaise

19.-

Nappées d'une sauce riche à base de viande mijotée, tomates et herbes aromatiques

Saumon épinards

26.-

Recouverte d'une sauce aux épinards et de saumon frais grillé

Champignons

22.-

Recouverte d'une réduction crémeuse de champignons

Crevettes

18.-

Enveloppées d'une sauce au beurre noisette et à l'ail

Aglio olio con alici

18.-

Huile d’olive extra vierge, ail et anchois

Foie gras poêlé

28.-

Accompagnées d'une crème à la truffe noire

Menu Plaisir

Salade du maraîcher

Assortiment de légumes frais et croquants, agrémenté d’herbes aromatiques

Filets de perches

Sauce beurre blanc citronné ou à l’ail, légumes et garniture au choix


Tiramisu

 

56.-

Menu Gourmand

Os à mœlle rôti

Sublimé par une touche de fleur de sel et accompagné d’une bruschetta croquante


Filet de bœuf poêlé

Sauce & garniture au choix


Ananas rôti au romarin
La douceur du fruit caramélisé mêlée à des notes d’herbes fraîches, accompagnée d’une boule de glace coco.

 

68.-

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Saumon fumé

Délicatement tranché et servi avec une mousseline au roquefort, du pain grillé et du beurre

Potence de filet de boeuf, cheval ou mixte

Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison

Île flottante

Une meringue légère et aérienne reposant sur une crème anglaise onctueuse, garnie de caramel coulant

Le menu 72.- (par pers)
La potence seule 56.- (par pers)

Menu spécialités

Charbonnade à gogo

46.-

Servie avec frites & ces sauces

Gambas à gogo

46.-

Servie avec frites & ces sauces

Fondue Bourguignonne à gogo

46.-

Servie avec frites & ces sauces

Fondue Chinoise à gogo

46.-

Servie avec frites & ces sauces

Charbonnade Royale

68.-

Filet de bœuf, Filet de cheval, Gambas géante Black Tiger

*Salade mêlée comprise 

À volonté, accompagnée de ses sauces et ses pommes frites

Prix par personne, minimum 2 personnes (à consommer sur place)

Nos pizzas

Margherita

17.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoletana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Calzone

21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan

Funghi

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan

Forestiera

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, Jambon cuit, origan

Capricciosa

22.-

S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, œuf, origan

Primavera

24.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, padano, origan

Sicilienne

20.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, olives, origan

Diable

20.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan

4 Saisons

22.-

S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan

Romana

22.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Aux crevettes

26.-

Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan

4 fromages

22.-

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan

Saumon

24.-

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Hawaï

20.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan

Orientale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan

Jambon

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

Végétarienne

23.-

S. tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, champignons frais, oignons, origan

Fondue Glareyarde

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Accompagnée de pommes frites & de ses sauces

(Viande Suisse)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge & parfumée aux 7 épices
(2 semaines)

52.-

par personne

Nos Desserts

Tarte Tatin

13.-

Pommes caramélisées sur une pâte croustillante, sublimées d’une boule de glace vanille

Fondant au chocolat Valrhona

14.-

Un cœur coulant et intense, servi avec une boule de glace vanille (Attente:10 min)

Forêt noire maison

12.-

Une délicieuse harmonie de chocolat intense et de crème légère

Crème brûlée à la vanille

9.-

Une crème onctueuse parfumée à la vanille, recouverte d'une fine couche de caramel croustillant

Tiramisu

9.-

Une harmonie de mascarpone crémeux et de biscuits imbibés de café, délicatement saupoudrés de cacao

Île flottante

13.-

Une meringue légère et aérienne reposant sur une crème anglaise onctueuse, garnie de caramel coulant

Mousse au chocolat à l’ancienne

11-.

Une texture légère et aérienne, intensément chocolatée, accompagnée d’une touche de crème anglaise

Ananas rôti au romarin

13.-

La douceur du fruit caramélisé mêlée à des notes d'herbes fraîches, accompagnée d’une boule de glace coco.

Parfait mocca flambée

14.-

réserver
Votre table

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et s’assurer que votre soirée se déroule parfaitement. Alors n’hésitez plus et réservez dès maintenant votre table ! 

 

Que ce soit en ligne, par téléphone ou en personne, nous serons ravis de vous accueillir et de vous faire passer un moment mémorable. 

 

Nous sommes impatients de vous voir bientôt !

Réserver: 022 796 11 13

info@restaurant-piscinelignon.ch​

Rte du Bois-des-Frères 30,
1219 Le Lignon