Restaurant Piscine Lignon

Réservation: 022 796 11 13

Découvrez notre carte

Nous vous invitons à découvrir notre carte, composée de plats sélectionnés avec soin pour vous offrir des saveurs exceptionnelles.

 

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos ingrédients, tous locaux et frais.

 

Nous serions ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir notre amour pour la bonne cuisine.

Nos Entrées

Salade verte

6.-

Salade du maraîcher

9

Velouté de légumes frais

14.-

À l’huile de truffe

Os à moelle rôti à la fleur de sel

17.-

Bouillon & toast maison

Cassolette d’escargots

16.-

Aux champignons frais à la crème d’ail confit

Gambas à la plancha

17.-

Parfumées au beurre citronné ou à l’ail

Mille-feuilles aux champignons frais

18.-

À la persillade & légèrement crèmé

Assiette de charcuterie ou viande séchée

21.-

*Allergène:

Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Nos Viandes

Filet de bœuf (poêlé ou à l'ardoise)

44.-

Sauce et garniture au choix

Filet de cheval (poêlé ou à l'ardoise)

41.-

Sauce et garniture au choix

Côte de boeuf (400g) ou sur ardoise

47.-

Sauce et garniture au choix

Souris d’agneau rôti

37.-

Sauce et garniture au choix

Tartare de bœuf taillé au couteau

35.-

Accompagné de toasts dorés et de frites

Tartare de boeuf au roquefort

36.-

Accompagné de noix de Grenoble, de toasts dorés et de frites

Rognons de veau poêlés

29.-

À la moutarde à l’ancienne & garniture au choix

Filet mignon de veau

46.-

Sauce & garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers)

58.-

58.- Servi en deux services, sauce & garniture au choix

Nos Garnitures & Sauces

Frites
Gratin dauphinois

Légumes frais de saison

Riz sauvage

Moutarde

Poivre vert

Forestière Beurre

Café de Paris

Nos poissons

Filets de perches

39.-

Au beurre citronné ou à l’ail & garnitures au choix

Marmite de moules

29.-

Marinière ou Normande et ses frites

Pavé de saumon frais

36.-

Avec son beurre rouge & garniture au choix

Sole meunière entière (levée par nos soins)

52.-

Garniture au choix

Tentacule de poulpe grillé à la sauce vierge

44.-

Nappé d'un jus corsé et accompagné d'une mousseline aux herbes ainsi que de légumes poêlés

Poêlée de gambas black tiger

44.-

Au beurre citronné ou à l’ail & garniture au choix

Nos Garnitures

Frites

Gratin dauphinois

Légumes frais de saison

Riz sauvage

Nos Pâtes

A l’arrabiata

17.-

Penne ou spaghetti

Au Pesto

18.-

Penne ou spaghetti

A la carbonara

19.-

Penne ou spaghetti

A la bolognaise

22.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons

23.-

Penne ou spaghetti

Aux fruits de mer

24.-

Penne ou spaghetti

Girasolle aux deux saumons

24.-

Crème de ciboulette citronnée

Fagottini à la crème de truffe

26.-

Viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & garniture au choix

44.

 

Filet de cheval poêlé

Sauce & garniture au choix

41.-

 

Côte de boeuf (400g)

Sauce & garniture au choix

47.-

 

Trio de viandes

(Filet de bœuf, filet de cheval & filet mignon de veau) Sauce & garniture au choix

48.-

 

Nos Garnitures & Sauces

Frites
Gratin dauphinois

Légumes frais de saison

Riz sauvage

Moutarde

Poivre vert

Forestière Beurre

Café de Paris

Menu Potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

 

Amuse bouche

Gambas à la plancha

Parfumées au beurre citronné ou à l’ail

Potence de filet de boeuf ou cheval

Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison –
Assiette gourmande Selon inspiration du chef

Le menu 68.- (par pers)
La potence seule 54.- (par pers)

Menu spécialités

Charbonnade à gogo

42.-

Servie avec frites & ces sauces

Charbonnade Royale

68.-

Filet de boeuf, filet de cheval & gambas géantes

Gambas à gogo

42.-

Servie avec frites & ces sauces

Fondue Bourguignonne à gogo

42.-

Servie avec frites & ces sauces

Fondue Chinoise à gogo

42.-

Servie avec frites & ces sauces

*Minimum 2 personnes (à consommer sur place)

Nos pizzas

Margherita

17.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoletana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Calzone

21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan

Funghi

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan

Forestiera

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, Jambon cuit, origan

Capricciosa

22.-

S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, œuf, origan

Primavera

24.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, padano, origan

Sicilienne

20.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, olives, origan

Diable

20.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan

4 Saisons

22.-

S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan

Romana

22.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Aux crevettes

26.-

Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan

4 fromages

22.-

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan

Saumon

24.-

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Hawaï

20.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan

Orientale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan

Jambon

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

Végétarienne

23.-

S. tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, champignons frais, oignons, origan

Menu Plaisir

Amuse-bouche

Mille-feuilles aux champignons frais

À la persillade & légèrement crèmé

Filets de perches

Au beurre citronné ou à l’ail & garniture au choix

Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

 

62.-

Menu Gourmand

Amuse-bouche

Cassolette d’escargots

Aux champignons frais à la crème d’ail confit

Filet de bœuf poêlé

Sauce & garniture au choix

Assiette gourmande

Selon inspiration du chef

 

68.-

Fondue Glareyarde

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Accompagnée de pommes frites & de ses sauces

(Viande Suisse)

Marinée & séchée par nos soins au vin rouge & parfumée aux 7 épices
(2 semaines)

52.-

par personne

Nos Desserts

Tiramisu aux Spéculoos

8.-

Fondant au chocolat Valrhona

14.-

Préparé par nos soin, servie avec une boule de glace vanille

Forêt-noire maison

11.-

Trio de crème brûlée

11.-

Tarte Tatin caramélisée

12.-

servi avec une boule de glace vanille

Parfait mocca flambé à l'orange

13.-

Café gourmand

14.-

Café glacé

11.-

Irish coffee

14.-

Sorbet arrosé

14.-

Palette de sorbets

11.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variés

14.-

réserver
Votre table

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et s’assurer que votre soirée se déroule parfaitement. Alors n’hésitez plus et réservez dès maintenant votre table ! 

 

Que ce soit en ligne, par téléphone ou en personne, nous serons ravis de vous accueillir et de vous faire passer un moment mémorable. 

 

Nous sommes impatients de vous voir bientôt !

Réserver: 022 796 11 13

info@restaurant-piscinelignon.ch​

Rte du Bois-des-Frères 30,
1219 Le Lignon